LA CANEVA
Wine bar e molto altro
Wine Bar e birreria dove è possibile degustare eccellenti vini e un’ampia selezione di birre, accompagnati dalle migliori ricette della nostra cucina e pizzeria.
La Caneva del Sartori’s Hotel, coi suoi caldi arredi in legno di “pino”, è un ambiente informale dove trascorrere una serata in ottima compagnia, con musica e in un’atmosfera rilassante.
Guido e il suo team, organizzano periodicamente, serate a tema su vino e birra e si mettono in scena divertenti karaoke.
Il clima che si respira in Caneva renderà particolarmente piacevoli:
- festeggiare compleanni, lauree, addii al nubilato
- aperitivi sfiziosi
- pizze e cene di gruppo
dal venerdì alla domenica dalle 18.00 alle 2.00
chiuso da giugno a settembre
La Caneva potrà essere, in parte o interamente, riservata per i vostri eventi.
LA CANEVA
Wine bar e molto altro
Wine Bar e birreria dove è possibile degustare eccellenti vini e un’ampia selezione di birre, accompagnati dalle migliori ricette della nostra cucina e pizzeria.
La Caneva del Sartori’s Hotel, coi suoi caldi arredi in legno di “pino”, è un ambiente informale dove trascorrere una serata in ottima compagnia, con musica e in un’atmosfera rilassante.
Guido e il suo team, organizzano periodicamente, serate a tema su vino e birra e si mettono in scena divertenti karaoke.
Il clima che si respira in Caneva renderà particolarmente piacevoli:
- festeggiare compleanni, lauree, addii al nubilato
- aperitivi sfiziosi
- pizze e cene di gruppo
dal venerdì alla domenica dalle 18.00 alle 2.00
chiuso da giugno a settembre
La Caneva potrà essere, in parte o interamente, riservata per i vostri eventi.
Aperto tutti i giorni dalle 07.00 alle 22.00, anche a chi non alloggia in hotel
Bar & Tabacchi
Aperto tutti i giorni dalle 07.00 alle 22.00, anche a chi non alloggia in hotel
Bar & Tabacchi
Ma cos’è la Caneva?
Un viaggio nella storia, alla riscoperta del gusto.
La Caneva è un luogo speciale, ricco di storia, si racconta, infatti, che anticamente, ogni casa in Trentino fosse dotata di una càneva destinata alla stagionatura dei salumi e di un caminetto dove affumicare le carni. Oggi, in molti posti, la suggestione rivive grazie al recupero di questi spazi, che continuano così a regalare nuove emozioni.