Ristorante e Pizzeria
Una cucina al ritmo delle stagioni
Gourmet
Materie prime selezionate e piatti della tradizione trentina riletti in chiave contemporanea: è questo il segreto dell’ottima cucina del nostro Ristorante. Con menu che seguono il ritmo delle stagioni, scegliendo sempre i prodotti più freschi, attingendo dal nostro territorio, per offrire ricette delicate, ricercate e piene di gusto. E per il pranzo, un business lunch nuovo tre volte alla settimana con un menù sfizioso per garantire una piacevole pausa dal lavoro.
Atmosfera, gusto e intensa convivialità
Ristorante
Il ristorante e pizzeria “La Piazzetta” del Sartori’s Hotel dona a tutti gli ospiti momenti d’intensa convivialità tra le accoglienti sale dal design ricercato.
A seconda dell’occasione lasciatevi conquistare dalla Stube in legno trentino, dalla vivacità del Patio e dalla semplice eleganza della Piazzetta.
Il ristorante e pizzeria sono aperti anche agli ospiti che non soggiornano in Hotel.
Particolarmente adatto per
- pranzi di lavoro
- cene romantiche al lume di candela
- eventi da ricordare
Orari
Ristorante
12.00-14.30 | 19.00-22.00
Domenica chiuso
Pizzeria
12.00-14.00 | 19.00-23.00
Domenica chiuso
Cosa troverete da noi?
- piatti tipici del Trentino
- cucina nazionale
- ricette originali
- materie prime genuine a km 0
- pizze con farine di prima qualità
- carta vini con 220 etichette
- tanta passione per la gastronomia
- proposte culinarie con frequenti cambi seguendo le stagionalità
Un risveglio a quattro stelle
Breakfast
Un buongiorno che nasce con il sorriso…
Davanti a voi un energico buffet delle colazioni dolce e salato: ampia scelta di croissant, brioches mignon, torte e crostate fatte in casa, 5 diversi tipi di pane, toast, yogurt, cereali, frutta fresca, spremute d’arancia, marmellate e confetture, selezione di salumi e formaggi, uova sode e crepes.
Orari
tutti i giorni dalle 6.30 alle 10.00
Il servizio di colazione in camera è sempre disponibile, anche su prenotazione.
Una buona pizza, ricca di sapore e digeribile
La nostra pizza
Perché molte pizze dopo averle mangiate ci fanno sentire appesantiti e danno una grande sensazione di sete?
La risposta è semplice ma richiede un notevole lavoro nella preparazione degli impasti.
Questo è dovuto ad impasti non equilibrati, carichi di lievito e fatti il giorno stesso della somministrazione.
Il nostro pizzaiolo Salvatore ci tiene ad illustrarvi le caratteristiche della nostra pizza:
- pochissimo lievito (circa 0,1% per kg di farina)
- lievitazione molto lunga (minimo 48 ore)
- utilizzo di farine di qualità macinate a pietra (Molino Quaglia)
Possibilità di avere le nostre ottime pizze anche con:
- impasto con farina integrale
- mozzarella senza lattosio
Le farine che utilizziamo sono di altissima qualità, macinate a pietra, nelle quali risaltano tutte le proprietà del chicco del grano, donando pertanto alla pizza un gusto squisito”.
